从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北成立二次电池材料、配件、装备特色园区的促进团
创建日期
2021.11.01
点击数
215

韩联网消息:


        (清州=韩联网)朴在天记者=忠北挑战发展二次电池领域最强国的中枢。

       产业通商资源部27日举行“材料、配件、装备特色园区促进团”的成立仪式,届时发表特色园区发展计划。

       随着特色园区促进团的成立,忠北成立二次电池材料、配件、装备特色园区促进团。

       促进团是随着2月清州梧仓科学产业园区一带被指定为二次电池材料、配件、装备特色园区而推进的。

       材料、配件、装备特色园区是集成从核心产业的材料、配件到完成品的整个价值链的集群。

       二次电池材料、配件、装备特色园区促进团主要有代表机关--忠北科技园、韩国电子技术研究院、韩国电池产业协会、忠北能源产业融合院、忠北大学等参与。

       当天,忠北、产业通商资源部、忠北科技园、韩国产业技术振兴院、韩国产业技术评价管理院等签订业务协约。

       促进团重点推进发掘企业之间的合作需求、企划新项目、扶持产学研网络活动等。

       促进团通过“特色园区发展计划”的发表,表示说:“奠定从二次电池核心材料的开发到电池制造、评价、分析的全周期的评价、分析基础。”

        促进团某有关人士表示,加强与二次电池相关大学、研究所等的合作网络,让忠北领导全球二次电池市场。

jcpark@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.10.27)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~