从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
阴城郡截至2030年向五大新增长产业投入17,000多亿韩元
创建日期
2021.11.29
点击数
78

韩联网消息:


        (阴城=韩联网)沈奎锡记者=忠北阴城郡预备截至2030年向发展包括新能源在内的五大新增长动力产业投入17,000亿韩元。

       阴城郡23日发表优先占领未来支柱产业的新能源、汽车物流、美容保健、智能型零部件、气候环境农业等五大产业的促进蓝图。

       郡某有关人士表示,总项目费为57,545亿韩元,进入民选7期以来至今总共投入40,394亿韩元,同时无差池地确保剩下的17,151亿韩元的财政。

       同时他还强调说,新冠肺炎发生后,对内外经济环境恶化,阴城郡也存在一定的危机,但迎合多边化、大变革时代,为未来做准备。

       郡作为克服气候变化和能源转换时代的核心项目,计划发展氢气、二次电池等新能源产业。

       关于汽车物流产业,树立组建未来型汽车产业中枢、构筑大韩民国流通/物流中心等战略。

       为发展美容保健产业,计划迅速建设特色产业园区,引进相关企业,构筑研究技术开发基础设施,并决定通过发展系统半导体、建设主题型智能城市等,实现智能型零部件产业集成化。

       此外,阴城郡预备一边发展对应气候变化的环保、智能农业,一边推进名品农产品品牌化战略。

ks@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.11.23)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~