从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
高等技术研究院忠清校区首发...2025年竣工
创建日期
2023.11.27
点击数
70

韩联网消息:


more


      (忠州=韩联网)权正相记者=民间研究机关--高等技术研究院忠清校区进入忠北忠州市。

      高等技术院24日举行忠清校园成立仪式,届时有国会议员李鍾培、忠北行政副知事郑善溶、忠州市长赵吉衡、高等技术研究院院长金镇均等200多名出席。

      忠清校区预备投入国家预算等261亿韩元的项目费,在忠州市周德邑和谷里一带建设占地面积10,433平方米、整体面积2,314平方米的规模,计划2025年下半年竣工。

      这里有着以下构想:建设研究大楼和试验大楼等,发挥尖端材料开发与企业扶持中枢的作用。

      高等技术研究院是出身于原大宇集团中央研究所的研究人员成立的研究机关,主要执行研发和企业合作项目。

      李鍾培议员在当天成立仪式上表示,高等技术研究院忠清校区将发挥领导忠州发展未来产业的基础作用。

      高等技术研究院院长金镇均表示说,位于国土中心--忠州的忠清校区凭借选址优势,希望能为与全国研究机关、企业合作,发展未来产业技术做出贡献。

jusang@yna.co.kr

<著作权(c)属于韩联网,禁止非法转载、转发。>

原文记事

来源:韩联网(2023.11.24)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~