从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
一洋药品阴城疫苗工厂竣工
创建日期
2011.04.13
点击数
513
제목 없음 韩联网消息:

    11日,一洋药品在忠北阴城郡金旺邑金旺产业园区内的疫苗工厂竣工,并正式着手流感疫苗事业。

    据公司方面报道,花了一年多的时间建成的疫苗工厂占地面积89,256平方米、建筑面积13,361平方米,每年可生产6,000万剂的流感疫苗。

    尤其是,公司为稳定获得毒感疫苗生产中最重要的核心原料—疫苗专用卵,同世界最大的疫苗专用卵生产企业—美国GEEP公司的国内分公司GEEP(韩国)签署了原料购买合同,确保了高质量、高效率的有精卵。

    公司预备在GMP(优秀医药品的制造管理标准)设备上事前激活有精卵,然后实现病毒接种和自动采毒,通过最先进的生产设备,提高生产率。

    疫苗工厂竣工后,一洋药品不仅将在国内提供大量的甲型流感病毒疫苗,而且还计划实现出口。

    公司相关人士表示:“疫苗工厂竣工意味正式启动能开发各种领域疫苗的管制塔。”“公司将把疫苗产业视为新成长动力,并积极满足国内外需求。”

原文记事

来源:韩联网(2011.04.11)

~~*此记事原文为韩国玉电子版*~~