从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
槐山郡组建“白莲翘香主题公园”
创建日期
2011.10.07
点击数
318
제목 없음 韩联网消息:

    据忠北槐山郡6日报道,为保护世界稀有植物—白莲翘和使生态旅游资源化,计划组建“白莲翘主题公园”。

    郡当天举行了“白莲翘主题公园”的基本、实施设计中间报告会,决定投资10亿美元在槐山邑俭承里一带组建占地面积达9,000平方米的公园,下月末之前完成设计工作,然后开始工程建设,并于明年11月末对外开放。

    有计划组建以野生、盆栽、造型白莲翘为主的“LOVE终点站”、神秘园等,以应用于白莲翘价值探求和教育性项目,另外还将设置在白莲翘开花时季可进行调解的低温储藏库,和可体验独特香味的玻璃温室等。

    还有人建议,发展结合创造性享受项目的事业,最大限度内保存原有树林,组建与周边相协调的景观,并灵活应用于各种活动与学习空间等。

    周边已经建成的成佛山自然休养林和成佛山生态公园,以及道德山生态树林等,如果再建成白莲翘主题公园,那么将奠定发展生态旅游据点的基础。

原文记事

来源:韩联网(2011.10.06)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~