从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
李始锺知事在美国、马来西亚开展外资引进工作
创建日期
2012.02.08
点击数
308
제목 없음 韩联网消息:

     忠北知事李始锺计划从19日起对马来西亚和美国作为期7天的访问,以开展招商引资工作。

    据6日忠北报道,李知事20日将访问马来西亚某低价航空公司,与其就关于合作开展清州机场的组建项目等事宜进行协商。

    之后,计划前往美国,21日在纽约同纽约美容协会就为成功举办“2013五松化妆品、美容世界博览会”签署谅解协约(MOU)。五松化妆品博览会将于明年5月3日~26日在忠北清原郡五松站附近举行。

    另外,李知事当天预备访问忠北出身的潘文基秘书长,要求给予协助,以成功举办“2013忠州世界赛艇竞标赛”。

    22日纽约,预备同工业泵与航空配件生产企业—Gould Pumps(音译)签署1,000亿韩元规模的招商引资谅解协约。

    23日华盛顿,针对美国生物企业相关人士,举行介绍忠北正在推进的“五松生物谷”组建项目的说明会,并要求积极参与投资。

    本次出访,同行的还有13名忠北招商引资负责人。

原文记事

来源:韩联网(2012.02.06)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~