从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
2012堤川韩方生物博览会9月22日开幕
创建日期
2012.08.28
点击数
299
제목 없음 韩联网消息:

    据忠北堤川市28日报道,为打造东北亚第一的韩方生物谷,下月22日起将在旺岩洞韩方世博会公园一带举办“2012堤川韩方生物博览会”。

    市在2010年举行了“堤川国家韩方生物世博会”,向国内外大力宣传了韩方产业先进地区的形象。

    市为继续发展韩方生物世博会,为把堤川发展成国际韩方城市,继去年之后,今年准备了生物博览会。

    参观博览会的游客可体验堤川韩方馆、药草探索馆、全国韩方馆等各种展示项目。

    堤川韩方馆有药草生产流通、韩方食品、生活美容领域的30家堤川韩方产业基地会员公司参与,他们将展示、销售地方优秀的韩方产品。

    药草探索馆将展示和说明堤川地区代表性的药草,游客可直接触摸感觉药草标本。

    另外,全国韩方馆由30多家优秀韩方企业参与,展示、销售韩方健康食品、韩方美容产品、医疗仪器、韩方机能产品等与生活有关的各种优秀产品。

    活动期间还准备了足浴等各种附带活动。

    市某有关人士表示,希望到访的参观者能尽情地享受、参与各种项目内容。

原文记事

来源:韩联网(2012.08.28)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~