从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北革新城市搬迁公共机关的大楼建设“顺航”
创建日期
2012.11.07
点击数
399
제목 없음 韩联网消息:

    忠北革新城市搬迁公共机关陆续新建大楼。

    据忠北5日报道,韩国消费者保护院6日将在革新城市内举行大楼的奠基仪式。

    韩国消费者保护院计划截至2014年6月投资945亿韩元,建设占地面积达26,000平方米的新大楼,规模为地下2层、地上12层。

    之前,韩国煤气安全公社(去年8月30日)、技术标准院(3月15日)也分别举行了动工仪式。

    法务研修院计划本月26日举行奠基仪式,信息通信政策研究院将于下月11日动工。

    此外,韩国雇佣信息院等5家机关也预备明年上半年着手大楼建设。同时据悉,韩国科学技术企划评价院打算不建大楼,选择租赁的方法来推进搬迁。

    忠北开发事业组组长表示,预备搬迁忠北革新城市的公共机关的大楼建设发展顺利。估计明年上半年,韩国煤气安全公社等将开始搬迁。

    忠北革新城市位于镇川郡德山面和阴城郡孟洞面一带,占地面积692万平方米,将入驻韩国煤气公社等11家公共机关。

原文记事

来源:韩联网(2012.11.05)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~