从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北:帮助革新城市搬迁企业消除痛痒
创建日期
2013.02.18
点击数
459
제목 없음 韩联网消息:

召开一对一符合型研讨会,解决困难

    忠北为成功建设镇川、阴城的革新城市,决定与搬迁机关召开碰头会。

    据道14日报道,计划同搬迁忠北革新城市的11家公共机关召开一对一的符合型研讨会。

    运营革新城市的道革新城市管理本部打算与搬迁机关相关人士碰头,听取移居的意见和搬迁困难,然后制定对策。

    为此,革新城市管理本部预备下个月直接访问信息通信产业振兴院、韩国教育课程评价院等,召开研讨会,并以此为起点,每个月访问2家机关。

    另外,还计划今年9月举办由11家搬迁机关共同参与的共同研讨会。

    道预备针对搬迁机关高层2,900多名,实施移居计划等的设问调查,掌握单独、共同住宅的需求量,并把它们积极反映到搬迁定居事业上。

    道计划通过上述工作,积极与引进搬迁机关有关的研究所、企业等。

    根据去年10月忠北发展研究院制作的“忠北革新城市搬迁机关应用于产业基地构筑方案”,统计出近3年搬迁机关招标项目将达1,964项,可有814家机关、企业参与实施。

    针对上述这些招标项目,市预测会有相当数量的企业同时入驻。

    忠北某有关人士表示,决定召开本次研讨会是为了消除搬迁企业的困难。计划准备各项政策,以帮助员工及其家属实现顺利搬迁。

    忠北革新城市位于镇川郡德山面和阴城郡孟洞面一带,占地面积692万平方米,将于下半年实施搬迁的煤气安全公社、技术标准院等为起点,截至2015年完成11家所有公共机关的搬迁。

原文记事

来源:韩联网(2013.02.14)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~