从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
曾坪第2一般产业园区组建项目今年动工
创建日期
2013.03.11
点击数
463
제목 없음 NEWSIS消息:

    忠北曾坪郡正在道安面老岩里一带推进组建曾坪第2一般产业园区,估计今年年内动工。

    据郡7日报道,8日将举行含有上述事业计划的曾坪第2一般产业园区组建项目的居民说明会。

    项目开发商—鸡龙建设产业(株)计划今年上半年实施障碍建筑调查和成立特殊目的法人(SPC),接着下半年实施地皮补偿和开始园区组建工作。

    曾坪第2一般产业园区总耗资1,235亿韩元,预备截至2015年完成的民间投资项目。其占地面积为707,022平方米。

    这里将主要引进电子配件、计算机、影视、音像、通信设备、机械、电力设备、制造业等太阳能和新再生能源等未来型尖端行业。

    曾坪第2一般产业园区建成后,郡估计会创出年3,000亿韩元的附加价值效果和1,500多个新岗位等,能带动地方经济的发展。

    郡为建设曾坪第2一般产业园区的基础设施,打算投入274亿韩元,开设往返各四条车道的进出道路,同时投入44亿韩元开展给水量达4,000吨的工业用水建设项目。

    曾坪郡某有关人士表示,曾坪第2一般产业园区建成时,地方可提供2,000套公寓。因此,计划集中所有力量组建产业园区和引进企业。

原文记事

来源:NEWSIS(2013.03.07)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~