从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
五松国际化妆品及美容博览会进入50天倒计时
创建日期
2013.03.15
点击数
252
제목 없음 韩联网消息:

    2013五松国际化妆品及美容博览会组委会14日下午在首尔光化门广场举办了迎接该博览会进入50天倒计时的“五松化妆品及美容秀抢先看”活动。

    西江大学美术与艺术专业的金成南(音)教授带领的活动小组与30名模特合作,举行了重现历史美人化妆术的“世界美人秀”和发型秀、人体彩绘秀、纸人秀等。建国大学、忠北保健科学大学、忠清大学的学生们则在现场为活动参加者美甲、化妆和进行头皮诊断,为参加者提供了亲身体验的机会。

    活动结束后,忠清北道知事(相当于省长)李始钟和博览会道民宣传团在光化门一带进行了游行展示,大力为博览会宣传造势。李始钟表示,五松国际化妆品及美容博览会将成为继韩国电视剧、K-POP之后掀起K-beauty热潮的一个契机。

    此次五松化妆品及美容世界博览会将以“健康的生命,美丽的生活”为主题,从5月3日到26日在KTX五松站一带(五松尖端医疗综合园区)举行。博览会分为5个场馆,包括按时代和地区展示美的价值和基准的“世界美容馆”、以音乐缓解压力的“治疗体验馆”、可以亲身体验化妆、美发的“美容体验馆”、展现韩国之美的“韩流文化馆”、尖端科学技术与化妆品、美容产业相结合的“生命美容馆”。

    另外,博览会还专门为化妆品和美容行业的企业设置了商务空间,包括 “化妆品产业馆”、“美容美发产业馆”和廉价销售名牌化妆品的“美容美发超市”。据悉,届时将有300个企业设置430个展位。组委会计划与大韩贸易投资振兴公社( KOTRA )一起吸引2000多客商参加博览会。

    此前,组委会设定了销售100万张问票的目标,截至目前已售出40万张。组委会秘书长高世雄(音)表示,已经有300家国内外企业申请参加此次博览会,预计博览会可创造出1400多亿韩元(约合人民币7.86亿元)的经济效果。

原文记事

来源:韩联网(2013.03.14)