从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北经济自由区引进第一家外资企业
创建日期
2013.06.12
点击数
316
韩联网消息:

    访美的李始锺知事11日同制药企业—TissueGene签订了5,000万美元的投资协议。

    12日据忠北报道,Kolon集团在美国成立的法人—TissueGene计划到2018年在经济自由区的五松第2生命科学园区建设占地面积达5万平方米的细胞治疗剂生产设施。

    之前2009年9月,忠北曾同该公司约定在五松尖端医疗综合园区建设研究设施,但公司方面改变的意向,决定建设制造设施,因此签成了本此协议。

    据此,忠北经济自由区引进第一次外资企业。

    此外,生产水槽的美国企业—Houzer也同忠北签订了含有“到2018年在镇川山水产业园区投资1,500万美元,组建占地面积达45,000平方米生产设施”等内容的协议。

    在签完上述两项协议后,李知事还预备拜访某房地产开发公司,讨论五松站附近开发项目的投资方案。

    据悉,该房地产公司已经表示出愿意投资35,000万美元,参与五松站开发,并向大韩贸易投资振兴公社实施了投资申报。

    此外,李知事还同位于美国纽约的Chung & Associates签订了业务合作协议,以向打入美国市场的道内企业提供法律咨询。

原文记事

来源:韩联网(2013.06.12)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~