从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
阴城白也自然休养林或组建木材文化体验场
创建日期
2013.07.11
点击数
338
韩联网消息:

    忠北阴城以木材为材料,组建体验实习场。

    10日据阴城郡报道,计划在金旺邑白也里的白也自然休养林组建规模3ha的文化体验场。

    郡预备在这里配置锯子、切割机等各种设备,建设600多平方米的“木材体验场”,以让游客能够制作简单的木制品和工艺品。

    计划建设“木材展示博物馆”,摆设、展示用各种材料和树木制作的玩具、工艺品等,并介绍凭借年轮,了解树寿命的方法和树的成长过程,以及各种树木的区分方法等。

    另外,预备结合白也自然休养林,组建登山路、自然实习场等,打造前来散心的家庭游客和青少年的休息空间。

    上述项目总耗资48亿韩元,被山林厅定为国家募集项目,据此政府将资助项目费的80%。

    郡打算今年树立计划,明年完成实施设计等工作,然后动工建设,最后于2016年末完工。

    据阴城郡某有关人士表示,为灵活应用绿郁葱葱的白也休养林,决定组建木材体验场。计划在这一带组建生态实习、苔藓观察园等植物园,把白也自然休养林打造成综合疗养园区。

原文记事

来源:韩联网(2013.07.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~