从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
国内最大的金属模具教育中心在忠北建成
创建日期
2013.07.24
点击数
313
    忠北建成国内最大规模的金属模具教育中心。

    23日据忠北报道,预备落户忠北保恩东部一般产业园区的射出成型机专门制造企业--(株)WOOJIN PLAIMM19日被选为政府示范事业—尖端金属模具技术教育中心的运营商。

    尖端金属技术教育中心是为帮助职业开发比较困难的中小企业搞活劳动者教育培训而设置的设施,目前仁川技术教育院的作用将转移到进入保恩的WOOJIN PLAIMM的技术教育中心。

    去年10月同忠北签订投资协议的WOOJIN PLAIMM预备把总部、工厂、研究所和技术教育院等搬迁保恩东部产业园区,占地面积488,248平方米。

    WOOJIN PLAIMM计划从完成搬迁工作的2014年起综合WOOJIN PLAIMM自己的技术教育院和政府尖端金属模具技术教育中心,扩大运营60种训练课程。

    另外,从长期的角度来看,到2017年推进设立相关技术大学。

    忠北某有关人士表示,韩国是年生产量约达6兆韩元的世界五大金属模具生产国,国内相关行业劳动者就达到32,000多人次。如正式运营位于保恩的技术教育中心,忠北能成为新的尖端金属模具教育中心。

    国内最大的塑料射出成型机专门制造企业(株)WOOJIN PLAIMM是具备汽车、电力电子、IT生活用品等5,000多家客户公司的企业,2007年投入40亿韩元,开始运营技术教育院。

原文记事

来源:韩联网(2013.07.23)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~