从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
衣恋集团公开耗资300亿韩元的“贵族怀基基项目”
创建日期
2013.08.06
点击数
312
    衣恋集团6日公开被称为忠北水安堡城复活的“贵族怀基基项目”。

    衣恋集团当天在市厅针对当地市民举行了原怀基基酒店开发项目的说明会。计划第一阶段投资300亿韩元,应用水安堡温泉,建设游泳池和旅游住宿设施。

    重修原3层规模的酒店,以衣、食、住、休、美、乐等6种核心内容为基础,于明年4月建成、开张,以迎合届时举行的“水安堡温泉节”。

    预备打造成春天“光的庭院”、夏天“水的庭院”、秋天“风的庭院”、冬天“雪的庭院”等四季适宜的旅游区。

    酒店一楼为大厅、饭店、会议中心和咖啡店等。

    2、3楼为客房,屋顶是室外SPA、购物中心,计划新建度假村。

    衣恋集团在完成第一阶段项目后,打算通过第二阶段项目,组建小型滑冰场、野营场、有机农市场等。

    第三阶段,打算通过问卷调查和可行性调查后,在忠州湖上运营衣恋游轮。

    衣恋集团于今年4月17日同忠州市签订了收购水安堡原怀基基酒店和投资开发旅游区的协议。

    成立于1980年的衣恋集团目前共有27家子公司,总资产达55,000亿韩元。

原文记事

来源:NEWSIS(2013.08.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~