从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北启动经济区的开发
创建日期
2013.09.02
点击数
348
    全国8处经济自由区中最晚被指定的“忠北经济自由区”加快速度实施开发。

    29日据忠北经济自由区厅报道,组成忠北经济自由区的4个区中,生物医药区(五松尖端医疗综合园区)已经开始销售地皮,此外地皮补偿率达到73%的调查与旅游商务区(五松第2园区)今年下半年动工。

    速度最慢的忠州ECO城和忠州AIRO城正在募集开发商,据悉目前已经确定可能参与项目的开发商。

◇对于ECO城,出现“独具慧眼”的企业

    经济自由区厅发布了“8月16日至10月24日招募ECO城开发商的公告”。

    公告公布不久,国内大企业系列建筑公司、金融公司和房地产企业等7~8家企业均显示出对ECO城开发项目的关心。

    忠州市可金面计划开发的4.2平方公里地皮虽然在募集开发商时,要求符合开发初衷,但道可以按照开发商的想法,变更开发范围和开发方向。

    道计划下月13日举行第一次事业说明会,10月举行第2次事业说明会,之后11月选出首先协商对象,12月通告事业开发商。

◇尖端园区、五松第2园区“顺航”

    清原郡五松邑生物医药区的12块研究设施用地,已经卖掉8块,分别出售给2所大学、2家制药公司、4家医疗仪器企业。

    未出售的地皮和毛地将截至2017年售完。

    调查与旅游商务区的开发速度是4个区中最快的,目前出售率已经完成73%。

    很难找到MRO相关投资商的关键是AIRO城没有明确的结果,但这并不说明没有希望。

    忠北经济自由区厅厅长表示,存在有意开发AIRO城的投资商,但作为商业机密,暂时不能公开。另外,为提高忠北经济自由区的开发速度,计划集中力量推动ECO城和AIRO城的开发项目。

原文记事

来源:NEWSIS(2013.08.29)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~