从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
堤川组建汽车配件产业集群
创建日期
2013.09.23
点击数
244
    在忠北堤川市的第2地方产业园区似组建汽车(运输机器)配件产业集群的管理大楼。

    据堤川市22日报道,计划到今年末投入忠北道预算及市预算等总共254,800万韩元,新建大楼,以发展与扶持汽车配件企业。

    上述大楼建筑面积将达1,217.88平方米,主要具备入驻企业办公室等管理设施和大会议室,以及研讨会室、实验室和休息室等设施。

    市打算到今年12月完成工程建设,然后从明年1月起启动管理大楼。

    据市说明,将成为汽车配件产业集群中心轴的上述管理大楼,主要负责加强相关企业的竞争力和扶持临近企业等。

    堤川汽车配件产业集群建设项目被忠北选为“第二阶段地方均衡发展战略项目”,据此忠北计划到2016年投资200亿韩元,在堤川第2产业园区引进汽车配件相关企业等奠定各种基础。

    上述项目由产业通商资源部和忠北共同出资成立的财团法人—忠北科技院负责。

    市某有关人士表示,凭借上述项目,希望堤川能引进国内外更多的汽车配件相关企业。另外,市打算把汽车配件产业发展成继韩医方生物产业之后的另一个地方核心战略事业。

原文记事

来源:NEWSIS(2013.09.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~