从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北经济自由区厅厅长:必须引进忠州根基企业
创建日期
2013.10.02
点击数
285
韩联网消息:

    忠北经济自由区厅为成功开发ECO城,主张忠州市必须引进大规模的根基企业。

    忠北经济自由区厅厅长田尚宪1日在忠州市厅举行记者恳谈会时表示,忠州市及当地市民必须努力引进符合ECO城的企业电装配件制造企业、流通物流企业、新型再生能源相关企业等忠州当地的根基企业。

    他还表示说,上周拜访了LH及几家大型建筑企业,说明ECO城的开发项目,但这些企业关心的是忠州市或公共企业是否会参与项目、是否有预备投资的企业,以及替忠州市或忠北买下未出售的地皮时是否会有退还的可能等。

    田厅长透露,上个月在首尔举行项目说明会后,有2~3家企业视察了忠州现场等,研究投资可能性。ECO城具备交通发达、靠近首都圈、地价便宜等优点,因此有发展前景。

    田厅长强调说,随着中国上海被指定为自由贸易区,对于大力推出扶持的我国将与全世界众多经济特区开展竞争。为成功开发ECO城,必须树立符合开发者需求的战略。

原文记事

来源:韩联网(2013.10.01)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~