从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北:投资316亿韩元重点搞活生物产业
创建日期
2014.01.10
点击数
311
    据忠北9日报道,今年计划集中搞活生物产业。

    道决定投资3,159,300万韩元,推进提高生物产业层次、奠定打入海外市场的基础、加强生物药草忠北品牌、发展地方特色的生物产业等。

    道今年重点推进的项目有生物技术事业化、安全性试验费的扶持、确保蒙哥马利创业保育中心的空间、生物国际共同研究、自治体全球研修项目等。

    至今,专注于五松生物谷(清原)、堤川韩医方生物产业、沃川医疗仪器制造产业所形成的三角带,但今后还将把工作范围扩大至槐山有机农食品生物产业,使道内中、南、北的整体发展成“生物带”。

    生物环境局局长表示,通过国际活动,向国内外宣传忠北是生物产业的先进地区,由于这里入驻着新药处等保健医疗6大国家机关和4大核心研究设施,因此生物产业将会按所希望的那样稳定发展。从今年起以集中在五松和梧仓的生物产业研究设施为基础,扶持人才培养、市场开拓、产品开发等,并灵活应用各地特色产业,把重点放在搞活项目上。

原文记事

来源:NEWSIS(2014.01.09)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~