从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北促进七大政策目标
创建日期
2014.01.21
点击数
264
    忠北经济有可能突破3%,引起关注。

    据忠北16日报道,决定把今年定为“打造忠北经济实现4%氛围的一年”,树立七大政策目标和推进23项战略。

    道某有关人士表示,今年国内经济增长率有可能实现3.9%,据此忠北制定的经济政策同于以搞活经济和稳定民生为目标的政府方针。

    道制定了奠定就业率实现70%的基础、实现招商引资55,000亿韩元、出口突破160亿韩元、普及太阳能发电设施135MW、城市煤气普及率实现60%、庶民经济稳定、实现创造经济等七大政策目标。

    为实现政策目标,决定宣传岗位分享、开展选择与集中的企业引进活动、持续扩建投资环境、扩大对中小企业的扶持资金、开拓海外市场/寻找潜力客户、培养出口企业和加强海外宣传等。

    此外,普及太阳能自家发电、增设城市煤气的供应管道、加强传统市场竞争力、改善庶民层的煤气设施、帮助风险中小企业打入国际市场、开拓新产业/创出增长动力、培养全球创意性人才等。

    去年,忠北的出口增长率位居第一、产业岗位增加率也居第一、GRDP增长率居第三、经济活动人口增加率居第三。

原文记事

来源:NEWSIS(2014.01.15)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~