从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
槐山郡产业园区的组建项目顺利
创建日期
2014.01.24
点击数
378

韩联网消息:

    (槐山=韩联网)边宇烈记者=忠北槐山郡推进的产业园区组建项目很顺利。

    23日据槐山郡报道,目前道内正无差池的推进发酵食品农工园区、大堤产业园区、有机食品产业园区、尖端产业园区等开发项目。

    槐山市陵村里一带正在组建占地面积323,000多平方米的发酵食品农工园区,目前已经完成90%的工程。去年12月道、郡和ICOOP签订了环保有机加工业的投资协议,因此实际上已经完成地皮销售工作。

    郡希望在明年9月举行有机农产业博览会之前,入驻企业能启动生产线。

    民间投资商成立特殊目的法人,开发占地面积854,000多平方米的大堤产业园区。去年12月该产业园区动工建设,计划今年末完工。

    这个地方预备主要引进建筑器材和机械制造业、电力设备制造业、太阳能配件制造企业等。

    尖端产业园区今年在接受中央政府的投资、融资的审核后,预备于7月开始地皮补偿工作。该园区占地面积458,000平方米。

    槐山郡某有关人士表示,最近推进的四个产业园区组建项目如能成功落实,就能搞活槐山地区的经济。

bwy@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2014.01.23)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~