从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
韩国五松生物产业博览会9月开幕 内容丰富多彩
创建日期
2014.06.12
点击数
359

韩联网消息:

    韩联社清州6月12日电 2014韩国五松生物科技产业博览会将于9月26日至10月12日在韩国忠清北道清原郡五松邑五松生命科学园区举行。 此次博览会以“生命,开启美丽的秘密”为主题,将通过主题展示、体验活动、产品推介等形式,全方位展示生物产业的过去与未来。博览会共设8个主要展馆,包括生物未来馆、生物健康体验馆、美丽体验馆、教育体验馆、生物产业馆、主题影像馆等。

    生物未来馆主要展示生物产业的历史和未来发展趋势,游客能够详细了解干细胞、抗癌药等韩国生物技术的研究成果,还能亲自体验生物燃料汽车、生物机器人等最新技术。生物健康体验馆详细介绍癌症、老年痴呆症、心脏疾病、糖尿病等威胁现代人健康的主要疾病。游客能够亲自体验最新生物诊断技术,利用该技术只需用一滴血就可检出各种疾病。另外,美丽体验馆为人们提供防老、预防肥胖等保持健康与美丽的相关知识。在教育体验馆,人们可以亲自通过显微镜观看细胞。

    除了主题展示、体验活动外,博览会还将举行一系列丰富多彩的活动,如“人气脏器模型游行”、“废纸制作恐龙游行”、“细胞模型游戏场“等。

    忠清北道计划吸引国内外223家生物产业领域优秀企业和700余名采购商参展,参观人数有望突破70万人次。预计展会经济效益将达2383亿韩元(约合人民币14.5670亿元),可创造出4176个工作岗位。

samnane@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2014.06.12)