从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
五松生物产业博览会将展现生物产业打造的人类未来
创建日期
2014.07.24
点击数
317

韩联网消息:

        韩联社清州7月23日电 今年9月在韩国忠清北道清原郡五松邑举行的“2014韩国五松生物科技产业博览会”将向世人呈现生物产业的无限可能和精彩未来。

        观众可以在博览会生物未来馆中见到人类的未来世界。在未来世界里,人们再也无需宰杀家畜,蔬菜和肉类工厂只要通过细胞培养就能生产食品。地球村曾面临的粮食危机将成为历史。三维打印机将帮助人类打造可口的饭菜。未来世界里无人驾驶的汽车快速行驶在立体道路上,交通堵塞也成为过去。汽车的燃料桶中再也不需要石油燃料,这是因为靠单细胞微生物生产的燃料就可获得汽车动力,而韩国届时将成为生物产油大国。

        在未来世界里,人类无需担忧身体健康。不管是坐无人驾驶的汽车还是购物,人类身体相关的信息将随时自动传送给主治医生。受伤时,三维打印机可以利用干细胞帮助受损部位的恢复。急速发展的生物技术将非常自然地融入人们的生活,五松生物博览会将让人们超越想象,带给人们对未来的无限期待。

        五松生物科技产业博览会组委会表示,永生的梦想、生物产油国的梦想并不遥远,通过此次博览会,观众将体会到生物产业的价值和无限可能性。

tongkun94@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2014.07.23)