从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北再次引进513亿韩元的投资
创建日期
2014.09.04
点击数
344

韩联网消息:

    (清州=韩联网)沈奎锡记者=民选6期树立招商引进30兆韩元目标的忠北加快步伐。

    忠北21日同预备投资阴城、沃川、槐山的三家企业签订总共513亿韩元的投资协议。预测能创出184个岗位。

    在国内最早生产弹珠冰激凌的(株)东鹤食品(音译)预备在阴城投资。该公司的产品出口日本、越南和中国等地,由于最近推出的大弹珠冰激淋人气很高涨,因此计划在阴城新设生产线。

    生产氨基酸肥料和特殊肥料的(株)KAPCO打算在沃川增建生产设施。此外,农业公司法人HB食品(株)也预备把公司搬迁槐山。

    上月24日,忠北曾与打算投资清州、堤川、镇川、沃川等的国内外10家企业签订了2,437亿韩元的投资协议。

    此外,20日同预备在清州市五松邑投资500亿韩元组建四星级旅游商务酒店的五松酒店(株)签订了投资协议。

    忠北树立“在民选六期招商引进30兆韩元、创出40万个岗位、实现72%的就业率、年出口200亿美元”的目标。

    道某有关人士表示,以众多企业在地方新增设投资为契机,搞活地方经济。

ks@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2014.08.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~