从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北、堤川市同四家企业签订283亿韩元的投资协议
创建日期
2014.11.04
点击数
245

韩联网消息:

    (堤川=韩联网)沈奎锡记者=原总部分别位于京畿道的(株)MEDYSSEY、(株)K&P纳米决定搬迁忠北堤川。

    首尔的(株)SUNGWON、(株)ARI BIO决定投资新建堤川工厂。

    忠北和堤川市29日同上述打算进入第2产业园区的四家企业签订总共283亿韩元的投资协议。预测岗位创出265个。

    忠北政务副知事薛文植、堤川市长李根圭,以及企业代表等20多名出席了当天的签字仪式。

    SUNGWON计划在占地15,292平方米的地皮上新建工厂设施。生产人工骨头的医疗仪器专门企业—MEDYSSEY也决定把总部搬迁堤川。

    生产基础化学物品的光明新材料计划准备11,096平方米的地皮,新建总部。ARI BIO预备在占地19,367平方米的地皮上新建健康机能食品和化妆品制造设施。

    这些企业如能在今年启动工厂建设,最晚预计于2017年竣工。

    堤川第2产业园区的出售率当天完成80%,动工的企业有18家,设计、建设中的企业有八家。

    忠北某有关人士表示,各市郡相互合作,推进招商引资和符合性访问洽谈。

ks@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2014.10.29)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~