从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
报恩产业园区销售“新风”…最近同五家企业签订投资协议
创建日期
2014.12.24
点击数
245
    最近忠北报恩郡内的产业园区接二连三引进五家企业。

    郡22日同(株)MAXCONE材料、(株)DMC等签订投资协议,(株)MAXCONE是生产用于建筑的化学产品的企业,(株)DMC是生产道路混合材料的企业。

    (株)MAXCONE计划投资100亿韩元在报恩产业园区组建占地面积15,000平方米的生产设备。(株)DMC计划在同一产业园区投资25亿韩元,组建占地面积为4,200平方米的厂房。

    预测这些企业今后能创出95个岗位。

    另外,郡本月16日同化妆品原料生产企业(株)普光化学、自花授粉增进剂制造企业(株)BIOPLAN等签订投资协议。

    据悉,上述两家企业也打算在报恩产业园区新建占地面积合计17,000多平方米的厂房,估计届时能创出30多个岗位。

    之前,郡还同(株)SELI机械签订报恩产业园区1万平方米的地皮购买合同。SELI机械是主要生产产业机械的企业。

    郡某有关人士表示,即使在经济不振和首都圈规则放宽的招商引资困难的条件下,也能成功引进企业,希望能搞活地方经济。


原文记事

来源:NEWSIS(2014.12.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~