从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北同航空设备相关的2家美国企业签订谅解协议
创建日期
2015.03.05
点击数
252
    (清州=韩联网)沈奎锡记者=忠北的航空设备(MRO)园区组建项目下月20日同韩亚航空签订协约,加快开发速度。

    据忠北经济自由区厅26日报道,在美国华盛顿同咨询、财务型投资公司Zumwalt Consultant &Inc、飞行器专门租赁企业GSA航空(Zumwalt Consultant & Inc)签订谅解协议。

    上述2家公司将执行寻找有兴趣参与MRO项目的美国企业和财务投资商。

    另外,与国内项目促进企业协商,必要时组成实务协议会。

    田尚宪厅长作为团长的招商引资代表团从2月23日到3月2日访问北美,开展有关MRO与生物的招商引资活动。

    忠北某有关人士表示,这意味着同日本JALEC、马拉西亚的亚洲航空和MASAE、法国的航空航天企业Saffron航空一起推进的MRO参与协议扩大至美国,同时进一步提高了外国企业的参与可能性。

    忠北和清州市之前还同韩亚航空就有关推进清州MRO项目等签订了谅解协议。

    三者正在讨论有关组成特别工作小组、树立组建MRO园区的项目促进方案、扩大中央政府的行政/财政扶持、改善税制扶持和制度、改善事业性等军需物量转换成民需的方案。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.02.26)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~