从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
“来忠北玩吧” 春季旅游项目A等级
创建日期
2015.04.20
点击数
252
    针对家庭游客的忠北春季旅游项目获得政府的高分评价。

    据忠北报道,13日文化体育旅游部对全国17个市、道的春季旅游周的旅游项目进行评价。结果显示,忠北获得A等级。

    获得A等级的地方有忠北、大田、全北、大邱等五处。这些自治体可各获得7,000万韩元的预算。

    道应募的旅游项目主要有三种组成,“坐火车的农村体验”、“保健-SPA旅游”、“儿童节野营”等。

    “坐火车的农村体验”是指向来到农村体验生活的游客提供巴士费和农村体验费(50%)。即使是村庄附近的站,也可坐火车前往。

    道为此与韩国铁路公社、韩国旅游公社等签订业务协议。

    “保健-SPA旅游”向找到堤川的游客提高可享受且具有保健功能的体验活动。以韩医方生命科学馆为中心,体验韩医方治疗及度假村的SPA体验等,补助费用。

    “儿童节野营”是为前往丹阳小仙岩汽车野营场、槐山槐江国民休假野营场等家庭游客,准备魔术表演、肥皂泡表演、分发气球等活动。

    这些活动将在文化体育旅游部制定的旅游周5月1日至14日进行。

    道某有关人士表示,希望为找到忠北的游客留下各种各样的美好回忆。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.04.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~