从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
清州市与四家公司在梧仓组建“第2科技城”
创建日期
2015.06.03
点击数
277

韩联网消息:

    (清州=韩联网)朴在天记者=清州市与现代工程、LEAD产业开发、SILRE环保科技、教保证券携手,在梧仓邑组建“第2科技城产业园区”。

    据清州市31日报道,下月4日李承勋市长和公司代表将签订“促进清州梧仓科技城组建项目的谅解协议”。

    在外北洞、松亭洞还正在组建的清州科技城,清州梧仓科技城将被视为第2科技城。

    本次谅解协议的内容有成立特殊目的法人(SPC),在梧仓邑厚基里一带开发占地面积2,569,307平方米的产业园区。

    法人成立资本为10亿韩元,市计划持有20%的股份,并以提供市所有地皮的方式进行出资、参与。

    市某有关人士表示,下月现代工程和LEAD产业开发将申请产业计划批准,7月组成清州梧仓科技城(株)临时理事会。

    接着,到明年下半年进行成立出资法人的可行性调查、指定产业园区和通告实施计划批准、市议会同意出资、法人成立注册等程序。

    项目负责单位推测清州梧仓科技城的开发费用会达到3,200亿韩元。

    据市报道,截至明年末完成项目基金(PF)的贷款等,之后从2017年初开始实施地皮补偿。

    市为实现综合性的发展和创出岗位,通过追加组建产业,真正落实企业引进工作,同时提交投资意向书的LEAD产业开发等建立SPC,研究私人和政府共同实施开发的方案。

jcpark@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2015.05.31)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~