从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
堤川韩医方生物博览会闭幕 取得100亿韩元的出口洽谈成果
创建日期
2015.09.22
点击数
239

韩联网消息:

    (堤川=韩联网)孔丙卨记者=据统计,从本月12日起在忠北堤川市韩医方博览会公园举办的“2015堤川韩医方生物博览会”上,形成约100亿韩元规模的出口洽谈。

    据堤川市17日报道,通过本次博览会,堤川韩医方生物集群的会员企业和海外22个国家的生物企业开展了约845万美元的出口洽谈。

    据堤川市透露,部分海外客户还同韩国韩医方企业签订了业务协议。

    具备2017年堤川韩医方生物产业博览会预展性质的本次展会于当天闭幕,其主题为“堤川韩医方…展翅飞翔”。

    在展会上除海外出口商谈外,还开展体质鉴别、韩医方会诊、生理治疗、韩医方足疗、制作药草肥皂等各种体验活动。

    此外,把从前药令市场街道展重新改变运营成综合药材市场,以让参观者感受曾是朝鲜时代三大药令市的堤川的过去名气。

    此外,当天晚上举办的闭幕式有堤川市长李根圭等1,000多名出席。还准备了各种表演。

kong@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2015.09.17)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~