从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
韩国槐山有机农业展圆满闭幕
创建日期
2015.10.13
点击数
298

韩联网消息:

    韩联社槐山10月12日电 “2015槐山世界有机农产业博览会”11日在韩国忠清北道槐山闭幕。此次博览会由国际有机农业研究学会(ISOFAR)、韩国忠清北道政府和槐山郡政府共同主办,主题为“生态生活,有机农业走近市民”,于9月18日开幕。

    在闭幕式上,忠清北道道知事(相当于省长)李始钟表示,今天是忠清北道向“有机农业道”迈向第一步的日子。忠清北道政府将把有机农业面积比重增至20%,与中央政府共同制定针对有机农业农户的特别援助方案。

    本届博览会吸引110万人次参观,这个数字远超组织委员会的目标值——66万名人次,其中外国游客为6万多人。另外,来自20个国家的1140名客商进行了商务洽谈,洽谈金额达1.7905亿美元,实际签约额达268万美元。活动期间共举行19次学术活动,包括国际有机农业研究学会主席格罗尔德·拉曼在内的37个国家的4430人就有机农业方面的信息进行了交流。

    在闭幕式上,国际有机农业运动联盟(IFOAM)主席安德鲁·路易发表《槐山宣言》,揭示了有机农业的未来蓝图并指明发展方向。宣言内容将通过联合国粮农组织(FAO)传达给世界各国政府和民间组织。

yjbyun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2015.10.12)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~