从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
推进在忠北堤川组建第一家电力微软汽车工厂
创建日期
2015.10.19
点击数
270

韩联网消息:

    ((堤川=韩联网)孔丙卨记者=据小型电力汽车的开发企业(株)SAE AN13日报道,正在忠北堤川市推进组建具备量产体系的工厂。

    SAE AN如能建成,计划上半年中完成工厂建设,然后投入量产。

    据企业说明,堤川工厂年生产规模为23万台,并计划在5年内把产量增加值10万台。

    SAE AN代表李正龙(音译)表示如完成10万台量产设施,销售规模能超过1兆韩元,预测配件工厂能增加值400家以上,能创出岗位2万多个。

    李代表强调,与美国、香港投资商交换投资意向书,确定工厂用地,目前处于资金调配可能的状态。 该电力汽车充一次电,能行使120公里,时速能达到130公里。

    据企业说明,在世界上首次采用四档的变速器,装载可携带式、电脑大小的电池,用家庭型充电器也能进行充电。

    SAE AN预备在24日仁川松岛环境部举办的“2015年环保驾驶王比赛”中首次亮相。

kong@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2015.10.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~