从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
在光州松岩产业园区组建尖端影像内容制作集群
创建日期
2016.01.12
点击数
329

韩联网消息:
  (光州=韩联网)宋泂一记者=在光州松岩产业园区内组建尖端实感内容制作集群。

  光州市6日在松岩产业园区决定截至2020年组建创造内容制作扶持中心和创造内容广场等。

  该中心等同光州文化信息产业振兴院、文化技术(CT)研究院一起组建企划、创作和制作尖端影像内容并负责流通、市场促销的尖端影像文化产业的据点基地。

  今年开始组建的集群总耗资1,013亿韩元。

  此外,光州市为发展文化内容产业,计划运营包括自治体、学界、产业界等的文化内容产业振兴委员会。 构成引进文化产业和总管扶持的扶持中心,向下调整文化产业的投资标准额等改善制度,重点搞活尖端内容区。

  积极扶持举办光州世界网文化内容节和国际文化创意展、发展地方据点游戏产业、扶持积极开发地方特色文化内容。

  同时,结成120亿韩元规模的亚洲文化产业投资组织,计划向潜力企业和项目投资。

  光州市某有关人士表示,计划培养创意性文化内容人才和运营教育项目等,把光州发展成名副其实的亚洲文化内容产业的中心城市。

nicepen@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.01.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~