从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州市与地方企业携手开发软件融合产品
创建日期
2016.04.15
点击数
251

韩联网消息:
    (光州=韩联网)宋炯一记者=光州市与地方企业一起开发结合软件的高附加价值、高级产品。

    据光州市10日报道,被选为“地方软件融合产品商化扶持募集项目”,截至2017年可获得国家预算10.8亿韩元。

    光州市、软件振兴机关--光州信息产业振兴院、地方企业将共同参与开发。

    选中的课题是(株)UF LAND的“具备操作者随从与自己行驶功能的智能型货车系统”。

    该课题是开发智能型货车,这种车辆在流通市场和生产现场可在维持与操作者近距离的状态下,自动行驶,运输产品和材料。

    成品可被应用于绿十字制药、Samsong、Moodng企业等,预测世界货车市场的规模可达到 48亿美元,因此促进出口。

    (株)UKDI(音译)开发融综合”视觉性徒步软件和传感播放追踪软件”的智能冰壶。

    把冬季体育运动--冰壶与软件相结合,开发冰壶项目,希望能创出老年人疗养设施等体育弱势群体的体育新市场。

    光州市计划投入国家预算和市政预算7亿韩元,以把选中的课题商化,并确保软件产品质量、培养人才和扶持专业认证等。

    光州市某有关人士表示,为加强制造业的竞争力,与相应软件结合是非常重要的。提供质量管理、测试、咨询等行政、财政扶持,以实现商化和进入世界市场。

nicepen@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.04.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~