从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
15~18日在光州举办根基产业展
创建日期
2016.06.22
点击数
242

韩联网消息:

    (光州=韩联网)孙相远记者=国际根基产业展15~18日在光州金大中会议中心举行。

    13日据光州市报道,本次展会是同第7次光州国际铸造、机械、汽车机器展一起举行的,共有250家公司设置450个展位,展示根基产业技术和制造设备等。

    在海外客户邀请出口洽谈会上通过对参加企业的事前洽谈,由在KOTRA各地贸易馆推荐的美国、俄罗斯、斯里兰卡、伊拉克、中国、日本、印度等12个国家的35家企业参加。

    17日举行由30家企业参与的根基产业招聘博览会,届时开展现场雇用和面试体验,以及履历、自我介绍的制作咨询和提供就业信息等。

    此外,还开展论坛、会议、有功者表彰、UCC募集展等颁奖活动。

    展会去年获得产业通商资源部的“国内展会”认证。

    市某有关人士表示,是开拓根基技术和产业销路、扩大出口的契机。

    根基产业是指塑性加工、铸造、热处理、表面处理、焊接、金属模具等6大基础工程产业。

sangwon700@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.06.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~