从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州市在姊妹城市“中国广州”开展促销日活动
创建日期
2016.07.04
点击数
290

韩联网消息:

      (光州=韩联网)孙相远记者=光州市在缔结20周年的中国广州开展投资、文化、旅游等的交流。

      光州市长尹壮铉带领的光州访问团29日在广州某酒店开展“光州促销日”活动,销售、宣传地方商品等。

      上述说明会主要由韩电、光州绿色环保汽车振兴院等参与,说明能源、汽车产业现况及投资战略。

      签订9,100万美元规模的投资、出口协议。

      目前投资公司决定向即将成立的亚洲文化产业基金投资600万美元,同时与其他公司一起投入500万美元,决定成立电影特殊效果和在光州成立合资公司。

      位于光州的Daenong同中国北京企业签订7,500万美元规模的出口协议,决定调配农业塑料大棚的相关材料和供给肥料。

      在金大中会议中心、光州信息文化产业振兴院主管的文化产业商务洽谈会上,制作电视动漫《你好!机器人》和《Mask Masters》的地方企业签成玩具开发协议。

      市同广州主要旅行社签订旅游交流业务协议,并宣传南道饮食体验、国立亚洲文化殿堂等。

      尹市长表示,光州市同老朋友广州建交20周年,因此希望在文化、旅游等领域开展各种交流与合作,并实现共同发展。

sangwon700@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.06.29)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~