从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
超尖端文化内容展示会“光州ACE展会”开幕
创建日期
2016.09.26
点击数
310

韩联网消息:

      (光州=韩联网)孙相远记者=国内最大的文化内容展示会“2016光州ACE展会(Asia Content & Entertainment Fair in Gwangju)”22日在光州金大中会议中心开幕。

      在截至25日的活动上,有来自37个国家的430家文化内容相关企业和200多名海外客户参与,创下新高。

      本次展会由文化体育旅游部和光州市主办,金大中会议中心、KOTRA、韩国电缆电视广播协会、光州信息文化产业振兴院、光州设计中心主管的。

      此外,还准备了针对文化内容发展潮流的各领域学术活动和研讨会,在展会上设置BJ工作室,在现场播放AFREECATV的节目。

      同时,还开展网络漫画、漫画特别展,和展示LABA、BORORO等角色展角。

      光州ACE展会是在过去10年间共有297个国家3,043家企业参加的。被产业通商资源部连续五年评为潜力展会,同时连续6年取得国际展示协会的展会认证。

sangwon700@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.09.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~