从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
全北、光州汽车配件企业开拓美国市场
创建日期
2017.01.24
点击数
256

韩联网消息:


      (首尔=韩联网)王吉焕记者=全北和光州地区的环保汽车配件企业在美国会见优秀的相关企业客户,寻找出口道路,抓住构成商务网等的机会。

      世界韩商贸易协会的亚特兰大分会和新泽西州分会邀请5家全北、光州地区环保汽车配件企业,在亚特兰大当地时间16日举行“全球商务洽谈会”。

      本次洽谈会的目的是为成功举办今年9月的“第一次北美商用车博览会”做准备的,将截至21日举行。全北科技院和产业通商资源部积极开展扶持。

      本次洽谈会有世界韩商贸易会会员公司事前发掘的世界最大规模的货物配送公司--UPS、在美国全域运营7,200家汽车配件销售连锁店的NAPA、拖车制造公司Great Dane等美国主要相关企业参与。

      应用世界韩商贸易会的会员公司与美国公司构成的网络,全北和光州地区企业可容易了解进入美国市场的途径。

      韩商全球商务中心团长陈赫(音译)表示,洽谈会是为物色进入美国市场的途径和与客户构筑网络的活动,据此决定全力扶持,以在举行汽车展之前签成相关合同。

      白斗玉院长表示说,占国内中大型商用车生产90%的全北、光州地区集中着现代摩比斯、起亚汽车、韩国GM、塔塔大宇等组装车企业及配件企业,构筑配件设计扶持、性能评价及测试认证领域等革新机关的相关扶持设施及设备。最近还在物色与海外组装车企业、先进配件企业的技术合作、配件供给等项目多方化。

      韩商通过会员公司网,在出口能比较大的国家和大陆举行出口洽谈会,以帮助国内环保汽车配件企业能取得出口成果。

      以去年在德国举行为起点,1月在美国、2月在越南举行活动,之后还计划在非洲和中东等国家举行。

ghwang@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.01.19)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~