从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州全南中小企业厅向技术专门企业的合作研发最多扶持2亿韩元
创建日期
2017.04.10
点击数
212
      据光州全南地方种小企业厅6日报道,截至5月1日申请、接受2017年技术专门企业(ESP)合作技术开发项目。

      今年新设的上述项目主要有具备“把研究开发视为全球增长手段并应用”宗旨的中小企业,和提供设计/分析、测试/分析等技术专门服务的技术企业共同参与。

      被选定的企业每项课题最多可获得2亿韩元以下的政府资助,开发可创出收益的新技术和新产品,推进期限最长为2年。

      希望开发电力汽车、生物、医疗仪器、能源、光材料等40大新产业、主力产业领域的中小企业,可从中小企业厅指定的36家技术专门企业中挑选。

      中小企业厅扶持项目包括正在执行的课题在内,每年最多可资助两项,但该项目属于不被计算在内的另外扶持。

      查询中小企业技术开发项目综合管理系统(www.smtech.go.kr)上的技术专门企业POOL的信息,然后通过与技术专门企业的协商,进行申请。

      详细内容可咨询光州全南中小企业厅的产品、性能技术科(062-360-9151)。



原文记事

来源:NEWSIS(2017.04.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~