从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州市追加普及277台电力汽车
创建日期
2017.08.23
点击数
253

韩联网消息:


      (光州=韩联网)全承铉记者=据光州市15日报道,继今年上半年普及的100台电力汽车,接着第二次普及277台电力汽车。

      第二次普及规模为民间206台、公共机关71台,16日通过募集公告,选出民间普及对象。

      申请对象为光州地区居住者,即位于光州的企业、团体、普通市民等任何人均可申请,预备按先后顺序进行普及。

      普及对象车种有起亚汽车RAY、SOUL和尼桑的LEAF、雷诺三星SM3、现代IONIQ、BMW i3、韩国GM的BOLT EV等6家公司7种车。

      每台车可获得国家预算1,400万韩元、市预算700万韩元等总共2,100万韩元的补贴。

      希望购买电力汽车的市民可从16日起在市网站(www.gwangju.go.kr)的通告、公告栏下载申请样式、填写之后,向本人选择的电力汽车制作、销售公司代理店提交材料。

      本次展会有国内外25名设计师参加,12家企业展示26个作品。

      光州市为扩大普及电力汽车,上半年建立了70多台充电器,下半年还打算追加普及200台。

shchon@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.08.15)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~