从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
文化资讯促销展“光州ACE Fair”21日开幕 历代最大
创建日期
2017.09.01
点击数
245

韩联网消息:


      (光州=韩联网)宋炯一记者=国内最大规模的文化资讯促销综合展会“光州ACE Fair(Asia Content &Entertainment Fair in Gwangju)将于下月21日至24日在金大中会议中心举行。

      据光州市31日报道,在展示产品、参加企业和客户等方面可能成为历代最大规模。

      来自40多个国家的海外企业设置200多个展位等,加上国内企业共有440多家企业设置700个展位,客户也可能达到400多名。

      今年计划在光州设计双年展举办期间同时举行上述活动,预测届时可在光州看到各种各样的文化资讯。设计双年展将在光州双年展厅和国立亚洲文化殿堂等场所举行。

      广播影像领域会有国内3家有线、无线电视台和CJ E&M等参与,他们将宣传新节目和开展海外营销,同时在假象现实领域,SK电信和VR制作企业将运营共同馆。

      在广播、影像、VR、游戏、动漫等原有领域的基础上,还将增加招聘会和截至去年在国立亚洲文化殿堂举行的世界网络资讯节,计划发展最大规模的活动,创出互动效益。

      招聘会向求职的地方青年提供企业招人信息、企业种类、就业和创业技术、行业信息等。

      在去年的活动中创下3亿美元的出口洽谈、1,105万美元的现场合作和10起合同。

      光州市某有关人士表示,今年展会同时举办ACE Fair、招聘会和世界网络资讯节等,使原来的活动得到升级,预测广播影视、假象现实等各种展示资讯会引起很多市民的关心,会有很多参观者找到现场。

nicepen@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.08.31)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~