从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州市扩大发掘光州全南革新城市的相关项目
创建日期
2018.03.13
点击数
195

韩联网消息:


      (光州=韩联网)吕云昌记者=光州市为结合光州和光州全南共同革新城市,搞活正在运营的“革新城市研究企划工作小组”。

      革新城市研究企划小组为发掘与革新相连的项目,组成负责文化、能源、ICT融合、农生命领域的4个分科委员会和总管这些组织的运营委员会。

      这些组织这段期间被认为,对改善定居环境和市政实策等物色各种发展方案方面做出了很大的贡献。

      今后,为进一步搞活分科委员会的运营,决定把委员数定在15名之内,实现精英化。还决定扩大原有委员的范围,在原有教授、研究员的基础上添加搬迁公共机关相关人士等。

      隔月召开分科委员会例会,并决定每半个季度召开检验委员会工作的报告会。

      此外,为把光州全南共同革新城市应用成搞活地方经济的契机,决定发掘共同项目。

      决定构成可追求地方人才等产、学、研、官一起的共同发展的合作体系。

      革新城市合作促进团某有关人表示,同行政机关、搬迁公共机关等一起努力,连接革新城市的各种项目,为光州和地方发展做出贡献。

betty@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.03.11)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~