从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州代表性河南产业园区将焕然一新
创建日期
2018.04.04
点击数
225

韩联网消息:


      (光州=韩联网)宋炯一记者=代表光州的产业园区--河南产业园区脱离落后框架,更新换貌。

      据光州市2日报道,作为河南产业园区竞争力强化项目之一,在两处地方推进大规模的定居环境改善项目。

      首先在光山区河南产业园区6号,计划从明年至2020年投入849亿韩元,建设具备16层规模的公寓型工厂、宿舍、近邻生活设施等的知识产业中心。

      在光山区河南产业园区7号投入537亿韩元,截至2020年建设包括10层规模的共同住宅、近邻生活设施等城市型生活住宅和商住两用房。

      该项目是迎合政府的落后产业园区竞争力强化项目而推进的产业园区重建项目,它属于定居环境改善项目。

      项目如能完成,目前不足的定居设施或近邻生活设施等将会得到很大的改善。

      尤其是,整体项目费的20%可获得低利的环境改善基金的资助,据此项目推进速度会得以加快。

      同时,从明年至2026年计划投入438亿韩元,推进道路与停车环境的改善、环保园区、公园绿地的扩建等产业基础设施的改善和项目的扩大等。

      河南产业园区总面积达到5,967,000多平方米,是光州代表性制造业园区。

      从1981年的152多万平方米开始,1991实施第三次扩建(240万平方米),但建筑物非常陈旧,基础设施、停车场面积比率、道路率等基础设施非常低劣,而且福利设施、宿舍等文化基础设施也非常落后。

      光州市某有关人士表示,环境改善基金是针对河南产业园区,市内最早采用民间投资型项目,以本次项目为契机,如搞活民间投资,就能为改善落后产业园区做出很大的贡献。

nicepen@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.04.02)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~