从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
在光州DJ会展中心“第四次产业根基技术汇聚一堂”
创建日期
2018.04.24
点击数
242

韩联网消息:


      (光州=韩联网)金在善记者=光州市从25日至27日在光州金大中会展中心举办以“第四次产业根基技术”为主题的“2018国际根基产业展会”。

      根基产业是控制最终产品质量和性能的六大(磨具、焊接、塑成加工、铸造、热处理、表面处理)核心产业的总称。

      本次展会有国内外139家根基企业参加,共设288个展位。

      展示六大根基技术和产品、材料、配件、三维打印等。

      此外,光州市同“月光同盟”大邱一起运营“月光同盟馆”。

      社团法人--光州全南根基产业振兴会、全南、社团法人--光州全南三维打印协会组成共同馆,展示尖端根基产业技术和制造设备。

      同时,举办第四次产业革命的另一大主轴--氢气产业展,提出急速变化的世界市场上的根基产业的发展方案。

      举办出口洽谈会、根基/氢气产业论坛、招聘会等各种各样附带活动。

      今年活动由来自俄罗斯、蒙古、美国、日本等14个国家的47名海外客户参加。

      光州市还预备在展会上设置“出口洽谈会”,扶持参加企业开拓海外市场。

      光州市举办由87家企业参与的大规模合作招聘会和针对准备就业的人员的“2018上半年就业说明会”。

kjsun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.04.24)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~