从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州鱼登山旅游园区开发项目的速度加快
创建日期
2018.05.25
点击数
174

韩联网消息:


      (光州=韩联网)金在善记者=光州市陆续通过民间项目募集、评价审议委员会的募集等工作,鱼登山旅游园区开发项目的速度加快。

      据光州市16日报道,截止29日公开募集审查委员,以负责评价鱼登山旅游园区组建项目募集中提交的项目计划书。

      公开招募33名,建成人才库,然后最终选出11名评价审议委员会。

      评价领域主要有开发计划、项目执行能力和公共贡献放案、管理运营计划等。

      专家募集领域为旅游、城市计划、土木、建筑、环境、交通、财务、法务、地方开发、居民扶持、设施运营、旅游营销等。

      申请资格为大学专任讲师(助教)、研究机关研究委员级以上人士、相关领域专家、具备相关领域技术资格和建筑资格的人等。

      关于相关评价对象,主要从事工作、咨询、研究等,但不包括项目实施负责人、相关评价对象企业在职人员等。

      市预备截止下月中旬通过评价审议委员会的评价,选出优先协商对象。

      在优先协商对象选定过程中,为确保透明性和公正性,决定另外组成市民评价团,参与评价。

      以鱼登山高尔夫球场为中心的上述项目耗资3,400亿韩元,是主要建设各种游园、疗养设施、酒店、高尔夫球场、景观绿地等的项目。

      光州市再次启动过去10年处于停滞状态的鱼登山旅游园区组建项目,举办民官委员会,制定与市民、中小企业团体的协议案。

      限制商家设施面积在24,170平方米以下,同时对住宿设施、疗养设施等项目申请者的限制降低至最小,以促进更多自发性的建议。

kjsun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.05.16)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~