从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
国际气候环境产业展下月11~13日在光州DJ中心举行
创建日期
2018.06.20
点击数
211

韩联网消息:


      (光州=韩联网)金在善记者=全国唯一气候、环境领域的专门展会“第10届国际气候环境产业展”7月11日到13日在光州金大中会展中心举办。

      本次活动由光州市与全南共同主办,金大中会展中心主管。

      本次展会上主要展出大气污染防治技术、垃圾处理、水处理技术、ECO产业等气候环境全方位领域产品。

      浦项、起亚汽车、GS CALTEX等国内大企业和韩国环境公社、韩国环境产业技术院、光州科学技术院国际环境研究所等环境相关公共机关等国内外140家企业参与,共设400个展位。

      此外,还邀请菲律宾、马来西亚、泰国、中国、阿曼、欧洲等地区的40多名客户,举办出口洽谈会,以及环境相关公共机关负责人参与的共同购买洽谈会。

      本次活动上还将接二连三举办环境相关项目。

      准备“雾霾特别展”,展出空气净化器、雾霾过滤空调、芳香剂、空气净化植物等相关企业的产品。

      同时,还预备开展雾霾特别演讲(7月11~12日),雾霾守护员培养教育(7月11~13日)等。

      为对应气候变化和提高低碳素环保效果,运营生态教育、体验馆。

      此外,还准备了应用假象现实的气候变化体验、用自行车发电器制作饮料、简易空气净化器的制作、废气物品再使用等体验活动。

      国际气候环境产业展2013年获得国际展示协会的国际认证,从2012年起连续六年获得产业通商资源部的“国际展会”认证等,是交流环境产业技术的国际场所。

kjsun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.06.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~