从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
展示所有智能家庭、家电机器人产品的展会在光州开幕
创建日期
2018.07.06
点击数
202

韩联网消息:


      (光州=韩联网)金在善记者=“光州国际物联网家电机器人博览会”5日起在光州金大中会议中心举行,为期三天。

      “今年迎来第11届的本展会是介绍领导第四次产业革命的物联网、信息通信技术、尖端机器人等先进技术和产品的展会。

      共有来自13个国家的150家客户设置300个展位。

      三星电子将展示实现未来智能家庭的“物联网智能家庭宣传馆”。

      通过专业人士的介绍,提出节能、安全等各种相关服务的新方向,并展示人工智能空调等尖端产品群。

      对于今年被选定的18家地方优秀中小企业合作、开发的光州共同品牌及企业个别品牌,将展示混合使用这些品牌的产品。

      在大田潜力24家ICT参加的大田信息文化产业振兴院的ICT宣传馆内,展示假想现实、人工智能、大数据等领导第四次产业革命的企业产品。

      韩国海洋科学技术院和船舶海洋工程设备研究所的水中机器人,可远程控制的深海资源探索与开发无人潜水艇(ROV),和韩国航空航天研究院的多轴飞行器固定翼复合型无人机,以及全南科技园发展的农业与灾难无人机产品、超轻量飞行装置等各种专门、产业无人机。

      在今年首次准备的“服务机器人特别馆”内,人工智能基础的服务机器人“未来路”在开幕仪式上还将帮助介绍。

      此外,展示提供信息介绍、对话、拍照留念、唱歌等各种服务的机器人。

      邀请欧洲、俄罗斯、印度等13个国家的客户40多名,举办“全球商务出口洽谈会”和各种商务服务活动。

      此外,还准备了第四次产业革命论坛、针对青少年的光机器人庆典、无人机比赛大会、用三维打印制作个性睡眠灯等各种体验活动。

kjsun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.07.04)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~