从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州在平洞第3产业园区组建根基产业特区
创建日期
2018.07.24
点击数
193

韩联网消息:


      (光州=韩联网)金在善记者=据光州市22日报道,把平洞第3一般产业园区中的一部分指定为根基产业特区,并进行组建。

      光州市为加强根基企业竞争力,今年1月末向产业部申请把平洞第3一般产业园区部分指定为环保表面处理特区。

      该环保表面处理特区是平洞第3产业园区1,178,000多平方米的地皮中的74,089平方米。

      被指定为特区的区域,可在国家预算的资助下,建设废水处理、废热回收、防止大气污染等共同应用设施,并实施共同革新课题企划、共同革新活动等。

      光州市期待民选7期的战略项目“表面处理集成园区的组建”能获得弹性。

      尤其是,光州市计划把分散在河南产业园区等的表面处理企业及其他地区企业引进平洞第3产业园区,组建共同废水处理系统和建立表面处理技术扶持中心,加强落后的表面处理企业的竞争力。

      此外,投入环保废水处理和大气污染系统,组建舒适的工作环境。

      光州市某有关人士表示,表面处理产业是所有制造产业都适用的根基产业,据此有必要改善恶劣的工作环境和采用尖端技术。

kjsun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.07.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~