从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州市树立“高龄化产业发展综合计划”
创建日期
2018.08.24
点击数
189

韩联网消息:


      (光州=韩联网)金在善记者=光州市树立高龄化产业发展综合计划。

      光州市16日在高龄化产业扶持中心举办“高龄化产业发展综合计划”的树立工作会,届时有20多名相关人士参加。

      高龄化产业发展综合计划的树立工作是根据光州市去年制定的《发展与扶持光州市高龄化产业的条例》,是为系统性发展与扶持高龄化产业而推进的。

      分析国内外高龄化产业的现况,提出高龄化产业的发展政策方向和目标。

      通过该项工作,在9大高龄化产业领域,确定适合光州市的特殊领域,并以此为中心,树立发展高龄化产业的综合计划。

      综合计划预备连接地区内的主要产业,含有高龄化产业发展蓝图和把光州市发展成高龄化城市的政策建议,以及详细财源调配方案和改善制度等内容。

      光州市期待以本次树立的综合计划为契机,为在地区内形成高龄化产业新市场,帮助构筑相关环境。

      此外,计划在下半年树立综合计划,制定扶持法令等,引导高龄化产业领域的企业参与。

      未来产业政策科长表示,在高龄化产业市场形成同感带,并树立可促进相关产业发展的具体性发展方案。

kjsun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.08.16)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~