从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州市同5家文化产业企业签订155亿韩元的招商引资协议
创建日期
2018.09.14
点击数
177

韩联网消息:


      (光州=韩联网)金在善记者=光州市14日在金大中会展中心同5家有意投资国内文化产业的企业签订155亿韩元规模的协议。

      首都圈(首尔)动漫、游戏3家企业和管辖内的2家文化产业企业预备入驻光州3处正在组建的文化产业投资振兴区,截至2020年创出岗位203个。

      尤其是,在签约仪式上,动漫制作企业--FunnyFlux有着在光州设立分社和实施投资的计划等,有望带动、提高地方动漫企业的工作和技术。

      FunnyFlux是EBS正在热播的《妈妈母山鸡》、《出动!超级飞侠》等的制作企业。

      此外,首尔的手机游戏企业把总部搬迁光州,然后有着实施投资和创出岗位的计划,为地方创出文化领域的岗位将发挥一定的作用。

      光州市在签约仪式之后,在金大中会展中心举办由30多家文化产业企业100多名出席的文化产业领域的招商引资说明会,介绍亚洲文化中心城市组建项目、文化产业投资组合和投资振兴区的运营等优惠政策。

      光州市根据《关于组建亚洲文化中心城市的特别法》,在亚洲文化殿堂等3个地方运营国内唯一的文化产业投资振兴区。

kjsun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.09.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~